Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 15 Апрель 2012 http://www.coolinarka.ru Sat, 15 Jun 2024 23:31:30 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Пицца из слоеного теста http://www.coolinarka.ru/vypechka/item/373-pitstsa-iz-sloenogo-testa http://www.coolinarka.ru/vypechka/item/373-pitstsa-iz-sloenogo-testa Пицца из слоеного теста

Готовое слоеное тесто великолепно подходит для приготовления изумительных пирогов, всевозможных пирожков и слоек и значительно экономит время хозяйки на кухне. А еще на слоеном тесте можно приготовить замечательную пиццу на скорую руку.

Пожалуй, это самый простой и быстрый рецепт приготовления пиццы. Тесто уже готово, осталось лишь выложить на него начинку, руководствуясь своим вкусом, и посыпать натертым сыром. При этом, несмотря на простоту и быстроту приготовления пиццы на слоеном тесте и минимум кулинарных манипуляций, получается такая пицца очень вкусной!


Ингредиенты:

слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое),

начинка – по вкусу (грибы, ветчина, маслины, болгарский перец, помидорки черри и т.д.),

сыр твердый,

кетчуп.


Способ приготовления:

Раскатать тесто толщиной около 3-4 мм и порезать его на квадратики или прямоугольники. Выложить порезанное на части тесто на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Смазать тесто кетчупом и выложить начинку.

Сверху посыпать пиццу натертым сыром.
Выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Пицца из слоеного теста Приятного аппетита!
]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Выпечка Sun, 15 Apr 2012 23:47:37 +0400
Ромштекс из говядины http://www.coolinarka.ru/vtorye-blyuda/item/372-romshteks-iz-govyadiny http://www.coolinarka.ru/vtorye-blyuda/item/372-romshteks-iz-govyadiny Ромштекс из говядины

Ни обычные будни, ни праздничные застолья не обходятся без мясной составляющей, особенно если за столом присутствуют мужчины – настоящие фанаты мясных блюд. Но, к сожалению, у наших хозяек в условиях рабочего и домашнего цейтнота не всегда получается выкроить время, чтобы приготовить вкусное мясо в домашних условиях.

В таких случаях на помощь приходят простые и доступные рецепты, как, например, рецепт приготовления ромштексов, который позволяет сразу убить двух зайцев: мясо и вкусное получается, и готовится за считанные минуты. Да и подходит этот рецепт и для праздников, и для будней!

 

Ингредиенты:

говядина (вырезка) – 500 грамм,

куриное яйцо – 1 штука,

растительное масло,

панировочные сухари,

соль – по вкусу,

перец – по вкусу.


Способ приготовления:

Мясо нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 сантиметра. Каждый ломтик отбить молоточком и посолить и поперчить по вкусу.
Обмакнуть кусочки мясо во взбитом яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на сильном огне. Жарить недолго – 2-3 минуты. Готовность ромштексов проверить ножом или вилкой: если мясо готово, вытекающий из него сок будет прозрачным.
Ромштекс из говядины Приятного аппетита!
]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Вторые блюда Sun, 15 Apr 2012 17:55:35 +0400