Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 11 Июль 2012 http://www.coolinarka.ru Sun, 03 Jul 2022 08:14:39 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Томатный соус от семьи Бон Джови http://www.coolinarka.ru/kulinarnye-novosti/item/518-tomatnyy-sous-ot-semi-bon-dzhovi http://www.coolinarka.ru/kulinarnye-novosti/item/518-tomatnyy-sous-ot-semi-bon-dzhovi

Отец известного музыканта Джона Бон Джови занялся производством томатных соусов для пасты, получивших название «Bongiovi Pasta Sauces».

 По утверждению самого производителя, его соусы изготавливаются по старым рецептам, которые сохранились в семье и передавались из поколения в поколение: ни родители Джона Бон Джови, ни их родители за всю жизнь никогда соусы промышленного производства не покупали, а готовили лишь свои собственные.

Однако, как показала независимая экспертиза издания «Huffington Post», в составе соусов от семьи Бон Джови есть ингредиенты, имеющие труднопроизносимые названия, которые вряд ли могли использовать на своей кухне итальянские предки знаменитого музыканта.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 11 Jul 2012 18:02:29 +0400
Самый дорогой капкейк в мире http://www.coolinarka.ru/kulinarnye-novosti/item/517-samyy-dorogoy-kapkeyk-v-mire http://www.coolinarka.ru/kulinarnye-novosti/item/517-samyy-dorogoy-kapkeyk-v-mire

Самый дорогой десерт в мире – капкейк «Золотой Феникс» - стоит 27 тысяч долларов.

 Его создал кондитер ресторана «Bloomsbury», находящегося в Дубае.

В отличие от других дорогих десертов, созданных еще до него, капкейк полностью съедобен и не содержит бриллиантов и прочих драгоценных камней. Его главная ценность – большое количество листов 23-каратного кулинарного золота.

Другие входящие в состав самого дорогого в мире капкейка ингредиенты тоже имеют ценность: это итальянская органическая мука, местная клубника и какао и ваниль из Уганды.

Заказывать капкейк нужно заранее, так как на его приготовление требуется около 48 часов, а съесть его нужно за 15 минут – в противном случае шоколад растает и золотые украшения на капкейке потеряют свою форму.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 11 Jul 2012 18:01:02 +0400